Sport AG

Leitung: Bader (m/5-6), Zellhuber (m/7-8), Klinger(w/7-8), Tuschl (w/7-8)

Sport AGs
an der Weiß-Ferdl-Schule

In den Sport AGs für die 5. bis 8. Klassen der Weiß-Ferdl-Mittelschule soll es in erster Linie um die Freude an der Bewegung gehen.

„Neues kennenlernen, Ängste überwinden und Erfolge erleben“ sollen die Ziele unserer AGs sein!

Durch die Bewegung miteinander, die Verantwortung füreinander und die gegenseitige Unterstützung werden zudem soziale Kompetenzen geschult und der Zusammenhalt gestärkt.

Die Schüler können ihrem natürlichen Bewegungsdrang innerhalb des vielschichtigen Angebotes an Sportarten - von Ausdauerlauf bis Zirkusakrobatik - freien Lauf lassen und erhalten Einblicke in die vielen Facetten des Sports.

Durch das Einbringen von Wünschen, Spielideen und Erfahrungen werden die Schüler aktiv an der Gestaltung unserer Stunden beteiligt.

Die Sport AGs finden jeden Donnerstagnachmittag statt.